Tarte à l’ananas et à la noix de coco
De l’ananas nain et des lanières de noix de coco fraîche sur de la pâte feuilletée. Préparé rapidement, cuit rapidement! Savourer frais!
- Cuisson au four
- 20 min
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
- 194 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN c.s.
- d’ ananas victoria
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
- lamelles de coco
- NaN g
- abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 220° C. Badigeonner de beurre le papier cuisson dans le moule, mettre env. 5 min au frais.
- d’ ananas victoria
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
- lamelles de coco
- NaN g
- abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
- NaN
Perler l’ananas, couper en deux et émincer à la mandoline. Répartir sur le papier cuisson le miel avec la moitié des lanières de noix de coco et l’ananas. Dérouler la pâte, la piquer à la fourchette et la déposer sans tasser sur l’ananas. Rentrer le bord de la pâte entre l’ananas et le bord du moule, appuyer un peu.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser reposer env. 2 min, retourner délicatement sur un plat à tarte. Ôter le papier cuisson, répartir le reste des lanières de noix de coco, servir tiède.
Indications
Moule:, ,Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, fond chemisé exactement de papier cuisson
Servir avec:, ,glace coco ou vanille.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/8)
- Graisse
194 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
22 g
- Protéine
2 g