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Betty Bossi

Tarte à l’ananas et à la noix de coco

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

De l’ananas nain et des lanières de noix de coco fraîche sur de la pâte feuilletée. Préparé rapidement, cuit rapidement! Savourer frais!

Cuisson au four
20 min
Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
194 kcal
Végétarien
Tarte à l’ananas et à la noix de coco

Ingrédients

de beurre, mou
NaN c.s.
d’ ananas victoria
NaN
de miel liquide
NaN c.s.
lamelles de coco
NaN g
abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220° C. Badigeonner de beurre le papier cuisson dans le moule, mettre env. 5 min au frais.

  2. d’ ananas victoria
    NaN
    de miel liquide
    NaN c.s.
    lamelles de coco
    NaN g
    abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN

    Perler l’ananas, couper en deux et émincer à la mandoline. Répartir sur le papier cuisson le miel avec la moitié des lanières de noix de coco et l’ananas. Dérouler la pâte, la piquer à la fourchette et la déposer sans tasser sur l’ananas. Rentrer le bord de la pâte entre l’ananas et le bord du moule, appuyer un peu.

  3. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser reposer env. 2 min, retourner délicatement sur un plat à tarte. Ôter le papier cuisson, répartir le reste des lanières de noix de coco, servir tiède.

Indications

Moule:, ,Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, fond chemisé exactement de papier cuisson

Servir avec:, ,glace coco ou vanille.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

194 kcal

Énergie

11 g

Énergie

22 g

Protéine

2 g

Bon appétit