Betty Bossi

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Tarte à l’oignon

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Ceux qui n’aimaient pas les oignons jusqu’à présent vont changer d’avis avec ce gâteau aux fines rondelles d’oignons jaunes et rouges.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
425 kcal
VégétarienSans gluten
Tarte à l’oignon

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau complète (Ø env. 32 cm)
NaN 
gros oignons (env. 400 g), émincé à la mandoline en rouelles d’env. 2 mm d’épaisseur
NaN 
oignons rouges (env. 200 g), émincés à la mandoline en rouelles d’env. 1mm d’épaisseur
NaN 
de Dessert extrafin (lait acidulé)
NaN g
de lait
NaN dl
œufs
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de muscade
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau complète (Ø env. 32 cm)
    NaN 

    Déposer la pâte avec le papier dans le moule, piquer généreusement le fond à la fourchette.

  2. gros oignons (env. 400 g), émincé à la mandoline en rouelles d’env. 2 mm d’épaisseur
    NaN 
    oignons rouges (env. 200 g), émincés à la mandoline en rouelles d’env. 1mm d’épaisseur
    NaN 

    Alterner oignons jaunes et oignons rouges sur la pâte en les faisant se chevaucher.

  3. de Dessert extrafin (lait acidulé)
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de muscade
    un peu 

    Bien mélanger tous les ingrédients, verser sur la tarte.

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Indications

Moule: Pour un moule à tarte Ø env 30cm

Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

425 kcal

Énergie

24 g

Énergie

38 g

Protéine

12 g

Bon appétit

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