Tarte au citron
Tarte au citron - un hommage aux agrumes!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- abaisse de pâte brisée (Ø env. 33 cm)
- NaN
- œufs
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de séré à la crème
- NaN g
- de maïzena
- NaN c.s.
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- citrons, jus (env. 2 dl)
- NaN
- orange, jus (env. 1 dl)
- NaN
- sucre glace pour poudrer
- rondelles de citron, blanchies
- feuilles de menthe
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte brisée (Ø env. 33 cm)
- NaN
graisser le bord du moule, chemiser le fond de papier à pâtisserie. Foncer le moule en faisant dépasser la pâte d’env. 1/2 cm du bord. Piquer le fond plusieurs fois à la fourchette, mettre env. 20 min au frais.
- œufs
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de séré à la crème
- NaN g
- de maïzena
- NaN c.s.
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- citrons, jus (env. 2 dl)
- NaN
- orange, jus (env. 1 dl)
- NaN
mélanger tous les ingrédients avec les fouets d’un batteur électrique, répartir sur le fond, enfourner aussitôt.
- sucre glace pour poudrer
- rondelles de citron, blanchies
- feuilles de menthe
Décor
Indications
Moule:, ,pour un moule à pie d’env. Ø 26cm
Cuisson:, ,env. 45 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 180 °C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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