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Betty Bossi

Tarte au fromage sans gluten

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Aromatique, goûteuse et croustillante: notre tarte au fromage sans gluten avec une pâte faite maison.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
961 kcal
VégétarienSans gluten
Tarte au fromage sans gluten

Ingrédients

de grains de poivre
NaN c.c.
de farine d’avoine complète
NaN g
de farine de riz complet
NaN g
de maïzena
NaN g
de téguments de graines de psyllium moulus
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de beurre, froid
NaN g
d’ eau
NaN dl
de gruyère salé
NaN g
de tilsit corsé
NaN g
de lait
NaN dl
de crème entière
NaN dl
œufs
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de grains de poivre
    NaN c.c.
    de farine d’avoine complète
    NaN g
    de farine de riz complet
    NaN g
    de maïzena
    NaN g
    de téguments de graines de psyllium moulus
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de beurre, froid
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl

    Piler grossièrement le poivre et le mélanger dans le bol du robot de cuisine avec farine d'avoine, farine de riz, maïzena, psyllium et sel. Couper le beurre en morceaux, ajouter, travailler à la main jusqu'à consistance grumeleuse. Verser l'eau, rassembler rapidement la pâte en boule avec le crochet K du robot de cuisine à vitesse rapide sans pétrir.

  2. Préchauffer le four à 220°C. Abaisser la pâte entre deux papiers cuisson (Ø env. 32 cm), la déposer dans le moule avec le papier, décoller délicatement le papier du dessus. Piquer le fond à la fourchette.

  3. de gruyère salé
    NaN g
    de tilsit corsé
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    œufs
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Râper grossièrement les deux fromages dans un grand bol. Mélanger lait, crème et œufs, saler, poivrer, mélanger avec le fromage. Répartir la masse sur le fond de pâte.

  4. Cuisson: env. 35 min tout en bas du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

961 kcal

Énergie

66 g

Énergie

51 g

Protéine

39 g

Bon appétit