🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tarte aux carottes fanes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Tarte aux carottes fanes - petites carottes, fines et délicates, excellente base pour une tarte végé

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
595 kcal
Végétarien
Tarte aux carottes fanes

Ingrédients

d’ d’huile de colza
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
de feuilles de thym
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
petites carottes fanes, raccourcir le vert à env. 2cm, partager les carottes dans la longueur
NaN g
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de crème fraîche
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ d’huile de colza
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    petites carottes fanes, raccourcir le vert à env. 2cm, partager les carottes dans la longueur
    NaN g

    Mélanger dans un grand bol l’huile, le sucre et le thym, saler, poivrer, ajouter les carottes, mélanger délicatement.

  2. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN

    Disposer les deux abaisses sur une plaque chemisée de papier cuisson. Replier les bords sur les petits côtés. Piquer généreusement le fond à la fourchette. Aligner les carottes côte à côte sur la pâte, coupe en haut et tête-bêche.

  3. de crème fraîche
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Servir avec la tarte tiède

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

595 kcal

Énergie

44 g

Énergie

43 g

Protéine

6 g

Bon appétit