Tarte aux tomates
C’est maintenant le tour des tomates cerises. Cette tarte colorée garnie de ricotta est un pur plaisir plaisir pour les yeux et les papilles. Sans compter qu’elle est faite en un rien de temps!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 398 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de ricotta
- NaN g
- de tomates
- NaN g
- de pignons
- NaN c.s.
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- feuilles de basilic
- quelques
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de ricotta
- NaN g
Préchauffer le four à 240° C. Dérouler l’abaisse, faire glisser dans un moule en tôle avec le papier. Piquer le fond de pâte à la fourchette, répartir la ricotta dessus.
- de tomates
- NaN g
- de pignons
- NaN c.s.
Couper les tomates en rondelles, répartir sur la ricotta, parsemer les tomates de pignons.
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- feuilles de basilic
- quelques
Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer. Répartir dessus les feuilles de basilic.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
398 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
35 g
- Protéine
9 g