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Tarte aux tomates au chèvre
Cette tarte légère aux pousses d'épinards, tomates cerises et chèvre frais est un plat idéal pour les douces soirées d'été. Servir avec une salade verte.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 498 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à gâteau à l’épeautre (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de chapelure
- NaN c.s.
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de farine
- NaN c.s.
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de tomates cerises
- NaN g
- de chèvre frais
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à gâteau à l’épeautre (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de chapelure
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 220°C. Dérouler la pâte, la faire glisser dans le moule avec le papier. Piquer le fond à la fourchette. Parsemer de chapelure.
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de farine
- NaN c.s.
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien travailler le lait avec les œufs et la farine. Couper grossièrement les épinards, incorporer, saler, poivrer, répartir la liaison sur le fond de tarte.
- de tomates cerises
- NaN g
- de chèvre frais
- NaN g
Couper les tomates en deux, et le chèvre frais en morceaux, répartir sur la liaison.
Cuisson: env. 30 min tout en bas du four.
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Indications
Moule: pour un moule en tôle Ø env. 30 cm
Suggestion: remplacer le chèvre frais par du fromage frais double crème à base de lait de vache.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
498 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
39 g
- Protéine
20 g
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