Tarte croustillante aux carottes
Un met délicieux avec peu d’ingrédients: tarte aux carottes croustillante et aux lardons.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 537 kcal
Ingrédients
- de carotte
- NaN g
- de crème fraîche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- abaisse de pâte à gâteau (env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de lardons
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de carotte
- NaN g
- de crème fraîche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 220° C. Peler les carottes et les passer à la râpe à rösti, mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer.
- abaisse de pâte à gâteau (env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de lardons
- NaN g
Dérouler la pâte, et la faire glisser sur une plaque avec le papier. Répartir dessus la masse aux carottes en laissant tout autour un bord de 2 cm. Parsemer des lardons. Rabattre le bord sur env. 2 cm, sans appuyer.
Dérouler la pâte, et la faire glisser sur une plaque avec le papier. Répartir dessus la masse aux carottes en laissant tout autour un bord de 2 cm. Parsemer des lardons. Rabattre le bord sur env. 2 cm, sans appuyer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
537 kcal
- Énergie
39 g
- Énergie
37 g
- Protéine
9 g