🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tarte croustillante aux carottes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un met délicieux avec peu d’ingrédients: tarte aux carottes croustillante et aux lardons.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
537 kcal
Tarte croustillante aux carottes

Ingrédients

de carotte
NaN g
de crème fraîche
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
abaisse de pâte à gâteau (env. 25 x 42 cm)
NaN
de lardons
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de carotte
    NaN g
    de crème fraîche
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 220° C. Peler les carottes et les passer à la râpe à rösti, mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer.

  2. abaisse de pâte à gâteau (env. 25 x 42 cm)
    NaN
    de lardons
    NaN g

    Dérouler la pâte, et la faire glisser sur une plaque avec le papier. Répartir dessus la masse aux carottes en laissant tout autour un bord de 2 cm. Parsemer des lardons. Rabattre le bord sur env. 2 cm, sans appuyer.

  3. Dérouler la pâte, et la faire glisser sur une plaque avec le papier. Répartir dessus la masse aux carottes en laissant tout autour un bord de 2 cm. Parsemer des lardons. Rabattre le bord sur env. 2 cm, sans appuyer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

537 kcal

Énergie

39 g

Énergie

37 g

Protéine

9 g

Bon appétit