Tarte Family
Pizza ou tarte? Peu importe, c’est croustillant et délicieux et pour toute la famille!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 804 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza Family (env. 36 x 44cm)
- NaN
- de jambon en tranches
- NaN g
- poivrons rouges
- NaN
- d’ olives noires dénoyautées (env. 85g)
- NaN boîte
- de mozzarella
- NaN g
- de romarin
- NaN brins
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza Family (env. 36 x 44cm)
- NaN
- de jambon en tranches
- NaN g
Déposer la pâte sur la plaque avec le papier, masquer le fond avec le jambon.
- poivrons rouges
- NaN
- d’ olives noires dénoyautées (env. 85g)
- NaN boîte
- de mozzarella
- NaN g
- de romarin
- NaN brins
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Hacher finement poivrons, olives, mozzarella et romarin, p. ex. Par portions dans le POWER-hachoir, saler, poivrer.
Répartir sur le jambon. Rabattre les bords de pâte vers le centre. Faire cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Indications
Servir avec: salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
804 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
94 g
- Protéine
38 g