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Betty Bossi

Tarte flambée aux tomates

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

La tarte flambée alsacienne est rapide à préparer et toujours un succès. Nous préparons une variante aux tomates.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
686 kcal
Tarte flambée aux tomates

Ingrédients

abaisses de pâte tarte flambée (env. 24 x 30 cm) ou de pâte à pizza (Ø env. 24 cm)
NaN
de crème fraîche aux herbes
NaN g
de céleri-branche
NaN tiges
de tomates cerises jaunes et 200g de rouges
NaN g
de lardons
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. abaisses de pâte tarte flambée (env. 24 x 30 cm) ou de pâte à pizza (Ø env. 24 cm)
    NaN
    de crème fraîche aux herbes
    NaN g
    de céleri-branche
    NaN tiges
    de tomates cerises jaunes et 200g de rouges
    NaN g
    de lardons
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Disposer les abaisses sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Etaler la crème fraîche sur les abaisses en laissant tout autour un bord d’env. 1cm. Emincer le céleri-branche sur env. 2mm d’épaisseur. Couper en deux les tomates cerises, répartir dessus. Parsemer de lardons, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

686 kcal

Énergie

37 g

Énergie

65 g

Protéine

21 g

Bon appétit