Tarte flambée estivale
Ce plat prêt en un éclair fera les délices de tous en accompagnement et comme amuse-bouche.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 642 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à tarte flambée (d’env. 25 x 38 cm)
- NaN
- pêches
- NaN
- piment mi-fort rouge
- NaN
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de crème fraîche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de roquette
- NaN g
- de tranches de jambon cru
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à tarte flambée (d’env. 25 x 38 cm)
- NaN
- pêches
- NaN
- piment mi-fort rouge
- NaN
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de crème fraîche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 240° C. Dérouler l’abaisse, faire glisser sur une plaque avec le papier cuisson. Couper les pêches en quartiers. Épépiner le piment et le hacher finement, hacher grossièrement les noix. Mélanger la crème fraîche avec le piment et le sel, étaler sur la pâte. Répartir dessus les pêches et les noix.
- de roquette
- NaN g
- de tranches de jambon cru
- NaN g
Cuisson: env. 20 min tout en bas du four. Retirer, répartir la roquette et le jambon cru sur la tarte flambée.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
642 kcal
- Énergie
41 g
- Énergie
43 g
- Protéine
23 g