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Betty Bossi

Tarte flambée estivale

Évaluation: 4.71 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

Ce plat prêt en un éclair fera les délices de tous en accompagnement et comme amuse-bouche.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
642 kcal
Tarte flambée estivale

Ingrédients

abaisse de pâte à tarte flambée (d’env. 25 x 38 cm)
NaN
pêches
NaN
piment mi-fort rouge
NaN
de cerneaux de noix
NaN g
de crème fraîche
NaN g
de sel
NaN c.c.
de roquette
NaN g
de tranches de jambon cru
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à tarte flambée (d’env. 25 x 38 cm)
    NaN
    pêches
    NaN
    piment mi-fort rouge
    NaN
    de cerneaux de noix
    NaN g
    de crème fraîche
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 240° C. Dérouler l’abaisse, faire glisser sur une plaque avec le papier cuisson. Couper les pêches en quartiers. Épépiner le piment et le hacher finement, hacher grossièrement les noix. Mélanger la crème fraîche avec le piment et le sel, étaler sur la pâte. Répartir dessus les pêches et les noix.

  2. de roquette
    NaN g
    de tranches de jambon cru
    NaN g

    Cuisson: env. 20 min tout en bas du four. Retirer, répartir la roquette et le jambon cru sur la tarte flambée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

642 kcal

Énergie

41 g

Énergie

43 g

Protéine

23 g

Bon appétit