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Betty Bossi

Tarte saumon-fromage sans gluten

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Si vous aimez le saumon et le fromage, voici une recette à ajouter à votre collection! Le mariage des deux est sensationnel.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
669 kcal
Sans gluten
Tarte saumon-fromage sans gluten

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau sans gluten (env. 32 cm Ø), Leisi
NaN
oignons fanes
NaN
de mélange pour gâteau au fromage
NaN g
de séré demi-gras ou de séré maigre sans lactose
NaN g
œuf
NaN
citron bio
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de filet de saumon sans la peau
NaN g
de cerfeuil ou de ciboulette
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau sans gluten (env. 32 cm Ø), Leisi
    NaN

    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler la pâte et la déposer dans le moule avec le papier, piquer le fond à la fourchette.

  2. oignons fanes
    NaN
    de mélange pour gâteau au fromage
    NaN g
    de séré demi-gras ou de séré maigre sans lactose
    NaN g
    œuf
    NaN
    citron bio
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les oignons fanes en fines rouelles, mélanger avec fromage, séré et œuf. Ajouter le zeste du citron râpé, saler, poivrer.

  3. de filet de saumon sans la peau
    NaN g
    de cerfeuil ou de ciboulette
    NaN bouquet

    Tailler le saumon en dés, en incorporer 0.75 à la masse au fromage, répartir la masse sur le fond de pâte. Répartir dessus le reste du saumon. Cuisson: env. 35 min tout en bas du four. Retirer, laisser tiédir un peu. Ciseler le cerfeuil, parsemer.

Indications

Remarque:, ,la tarte rend un peu de liquide à la cuisson, c’est normal. En refroidissant, ce liquide se fige et la tarte reste bien juteuse.

Moule:, ,pour un moule en tôle rond Ø env. 28 cm

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

669 kcal

Énergie

40 g

Énergie

33 g

Protéine

41 g

Bon appétit