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Betty Bossi

Tarte séré-mûres

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Tarte au séré-mûres - grâce à une meilleure qualité de l’agar-agar, cette tarte se prépare sans gélatine!

Mise en place et préparation
25 min
Mise au frais
4 h
Végétarien
Tarte séré-mûres

Ingrédients

de mélange pour muesli (p.ex. Knusper Crunch)
NaN g
de sucre brut
NaN g
de beurre fondu
NaN g
de mûres
env.NaN g
de séré de crème
NaN g
de lait
NaN dl
de sucre
NaN g
citron, zeste râpé
NaN
de crème en chantilly, réserver au frais à couvert
NaN dl
d’ eau
NaN dl
d’ agar-agar
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de mélange pour muesli (p.ex. Knusper Crunch)
    NaN g
    de sucre brut
    NaN g
    de beurre fondu
    NaN g
    de mûres
    env.NaN g

    Moudre finement au cutter le mélange pour muesli. Incorporer le cassonade et le beurre fondu. Étaler l’appareil sur le fond chemisé d’un moule à charnière, bien presser avec le dos d’une cuiller. Répartir les mûres.

  2. de séré de crème
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    citron, zeste râpé
    NaN
    de crème en chantilly, réserver au frais à couvert
    NaN dl
    d’ eau
    NaN dl
    d’ agar-agar
    NaN c.c.

    mélanger le séré de crème, le lait, le sucre et le zeste d’un citron. Fouetter la crème en chantilly, réserver au frais à couvert. Porter à ébullition en remuant de l’eau et l’agar-agar, réduire la chaleur, continuer à cuire doucement 5 min en remuant de temps en temps, mélanger aussitôt à l’appareil au séré, incorporer la crème fouettée. Verser dans le moule préparé, laisser prendre env. 4 heures au réfrigérateur.

Indications

Conservation: 1/2 journée au réfrigérateur.

Moule: Pour un moule à charnière de Ø 24 cm.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit