🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tartelettes au chocolat sans cuisson

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

On dirait qu’elles sont cuites au four, mais ce n’est pas le cas. Ces tartelettes au fond croustillant, garnies d’une succulente crème au chocolat, sont géniales.

Mise en place et préparation
25 min
Séchage
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
960 kcal
Tartelettes au chocolat sans cuisson

Ingrédients

de petits cœurs au beurre
NaN g
de beurre
NaN g
de cacao en poudre
NaN c.s.
de chocolat noir (64% de cacao)
NaN g
de crème entière
NaN dl
marshmallows
NaN
de chocolat noir (64% de cacao)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de petits cœurs au beurre
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    de cacao en poudre
    NaN c.s.

    Écraser finement les biscuits au rouleau dans un sachet plastique. Faire fondre le beurre dans une casserole, incorporer les biscuits et le cacao en poudre. Répartir la masse sur les fonds des moules préparés, bien tasser en relevant un bord d’env. 2 cm, mettre au frais.

  2. de chocolat noir (64% de cacao)
    NaN g
    de crème entière
    NaN dl
    marshmallows
    NaN

    Hacher finement le chocolat. Porter la crème à ébullition dans une casserole, éloigner du feu. Y faire fondre le chocolat, lisser. Verser la masse dans les tartelettes. Couper les marshmallows en deux, en poser 3 sur chaque tartelette, laisser sécher env. 1 heure. Démouler les tartelettes.

  3. de chocolat noir (64% de cacao)
    NaN g

    Caraméliser les marshmallows au chalumeau. Râper des copeaux de chocolat, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

960 kcal

Énergie

78 g

Énergie

55 g

Protéine

6 g

Bon appétit