🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tartelettes au fromage

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Tartelettes au fromage (végé) - avec du fromage de chèvre, un vrai plaisir!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
188 kcal
Végétarien
Tartelettes au fromage

Ingrédients

abaisses de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de chèvre frais, en dés d’env. 1cm
env.NaN g
de petits pois mange-tout, blanchis, en fines lanières biseautées
NaN g
de séré à la crème
NaN g
œufs frais
NaN
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
de pluches de cerfeuil, finement hachées
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. abaisses de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN

    Dérouler les abaisses, découper à l’emporte-pièce 12 rondelles Ø d’env. 10cm, foncer les petits moules graissés Piquer généreusement les fonds à la fourchette, réserver un instant au frais.

  2. de chèvre frais, en dés d’env. 1cm
    env.NaN g
    de petits pois mange-tout, blanchis, en fines lanières biseautées
    NaN g

    Mélanger le fromage et les pois mangetout, répartir dans les moules.

  3. de séré à la crème
    NaN g
    œufs frais
    NaN
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    de pluches de cerfeuil, finement hachées
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Bien mélanger le séré et tous les ingrédients,y compris le cerfeuil,saler et poivrer la liaison, verser sur le mélange fromage-pois mangetout.

Indications

Moule:, ,pour 12 petits moules Ø d’env. 8 cm, graissés

Cuisson:, ,env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

188 kcal

Énergie

12 g

Énergie

12 g

Protéine

7 g

Bon appétit