Tartelettes au fromage
Tartelettes au fromage (végé) - avec du fromage de chèvre, un vrai plaisir!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 188 kcal
Ingrédients
- abaisses de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de chèvre frais, en dés d’env. 1cm
- env.NaN g
- de petits pois mange-tout, blanchis, en fines lanières biseautées
- NaN g
- de séré à la crème
- NaN g
- œufs frais
- NaN
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- de pluches de cerfeuil, finement hachées
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- abaisses de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
Dérouler les abaisses, découper à l’emporte-pièce 12 rondelles Ø d’env. 10cm, foncer les petits moules graissés Piquer généreusement les fonds à la fourchette, réserver un instant au frais.
- de chèvre frais, en dés d’env. 1cm
- env.NaN g
- de petits pois mange-tout, blanchis, en fines lanières biseautées
- NaN g
Mélanger le fromage et les pois mangetout, répartir dans les moules.
- de séré à la crème
- NaN g
- œufs frais
- NaN
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- de pluches de cerfeuil, finement hachées
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Bien mélanger le séré et tous les ingrédients,y compris le cerfeuil,saler et poivrer la liaison, verser sur le mélange fromage-pois mangetout.
Indications
Moule:, ,pour 12 petits moules Ø d’env. 8 cm, graissés
Cuisson:, ,env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
188 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
12 g
- Protéine
7 g