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Betty Bossi

Tartelettes aux mûres

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des amandes et le gingembre recouvrent la pâte brisée douce que des mûres fondantes viennent elles aussi recouvrir !

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
360 kcal
Végétarien
Tartelettes aux mûres

Ingrédients

abaisse de pâte brisée sucrée (Ø env. 32 cm)
NaN
d’ amandes mondées moulues
NaN g
de sucre
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de gingembre, râpé finement
NaN c.s.
de mûres
NaN g
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte brisée sucrée (Ø env. 32 cm)
    NaN

    Découper 8 rondelles de pâte avec un emporte-pièce ondulé (Ø env. 9 cm), déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. d’ amandes mondées moulues
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de gingembre, râpé finement
    NaN c.s.
    de mûres
    NaN g

    Mélanger amandes, sucre, eau et gingembre, répartir sur les rondelles. Répartir les mûres dessus, appuyer légèrement.

  3. sucre glace pour le décor

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, poudrer de sucre glace.

Indications

Donne: 8 pièces

Suggestion: Remplacer le gingembre par un peu de zeste râpé d’un citron bio.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

360 kcal

Énergie

21 g

Énergie

33 g

Protéine

9 g

Bon appétit