Betty Bossi

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Tartelettes Tatin et crème au poivre

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Des tartelettes aux pêches à faire craquer avec du poivre de Tasmanie.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
241 kcal
Végétarien
Tartelettes Tatin et crème au poivre

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN 
de confiture de pêche
NaN c.s.
de beurre, en morceaux
NaN g
pêches, en lamelles
NaN 
de crème
NaN dl
de sucre glace
NaN c.s.
de poivre (p. ex. de Tasmanie)
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN 

    Découper à l’emporte-pièce 6 disques de pâte Ø env. 12 cm, piquer à la fourchette.

  2. de confiture de pêche
    NaN c.s.
    de beurre, en morceaux
    NaN g
    pêches, en lamelles
    NaN 

    Répartir la confiture et le beurre sur le fond des moules. Répartir les pêches dessus, déposer sans tasser les disques de pâte sur les pêches.

  3. de crème
    NaN dl
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de poivre (p. ex. de Tasmanie)
    un peu 

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser reposer env. 2 min, retourner délicatement sur des assiettes, ôter le papier cuisson. Fouetter légèrement la crème avec le sucre glace, répartir sur les tartelettes, parsemer de poivre.

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Indications

Moule: Pour 6 petits moules Ø env. 10 cm, fond exactement chemisé de papier cuisson

Suggestion: remplacer les pêches par des nectarines.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

241 kcal

Énergie

16 g

Énergie

21 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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