Tartines au pastrami
Une idée de recette saine et rapide quand le temps presse!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 414 kcal
Ingrédients
- concombres au vinaigre
- NaN
- de fromage frais allégé (Philadelphia Balance)
- NaN g
- de pain bis
- NaN g
- du pastrami en tranche
- NaN g
- d’ airelles en bocal
- NaN c.c.
- de noisettes entières
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- concombres au vinaigre
- NaN
- de fromage frais allégé (Philadelphia Balance)
- NaN g
- de pain bis
- NaN g
- du pastrami en tranche
- NaN g
- d’ airelles en bocal
- NaN c.c.
- de noisettes entières
- NaN c.s.
Égoutter les concombres au vinaigre et les hacher grossièrement, mélanger avec le fromage frais. Couper le pain en tranches, tartiner de fromage frais. Répartir dessus le pastrami et les airelles, hacher grossièrement les noisettes, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
414 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
44 g
- Protéine
42 g