Thé glacé au citron et gingembre
Thé glacé au citron et gingembre - excellent désaltérant pour les jours de grande chaleur!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 12 kcal
Ingrédients
- de thé
- NaN sachets
- d’ eau bouillante
- NaN l
- de gingembre frais, finement râpé
- NaN cm
- de sucre brut
- NaN c.s.
- citron, jus
- NaN
- citron bio, en tranches fines
- NaN
- glaçons
Et voici comment cela se fait
- de thé
- NaN sachets
- d’ eau bouillante
- NaN l
- de gingembre frais, finement râpé
- NaN cm
- de sucre brut
- NaN c.s.
Mettre les sachets de thé dans une carafe, verser l’eau bouillante, laisser infuser env. 3 min, retirer les sachets. Ajouter le gingembre, ajouter la cassonade en remuant, laisser refroidir. Réserver env. 2 heures à couvert au frais.
- citron, jus
- NaN
- citron bio, en tranches fines
- NaN
- glaçons
Filtrer le thé au moment de servir, ajouter le jus de citron, les tranches de citron et les glaçons.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
12 kcal
- Énergie
-
- Énergie
3 g
- Protéine
-