Thousand Island Dressing
Cette sauce à la fois crémeuse et corsée, très appréciée aux États-Unis, est parfaite avec une salade verte ou de l’avocat aux crevettes.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 213 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de vin rouge
- NaN c.s.
- d’ huile de colza ou d’huile d'olive
- NaN c.s.
- de mayonnaise
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- piment mi-fort rouge
- NaN
- de tabasco rouge
- quelques gouttes
- de paprika
- NaN p. de c.
- de sucre
- NaN c.c.
- sel, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de vin rouge
- NaN c.s.
- d’ huile de colza ou d’huile d'olive
- NaN c.s.
- de mayonnaise
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- piment mi-fort rouge
- NaN
- de tabasco rouge
- quelques gouttes
- de paprika
- NaN p. de c.
- de sucre
- NaN c.c.
- sel, selon goût
Mettre dans un bol gradué vinaigre, huile, mayonnaise, concentré de tomate et eau. Épépiner le piment mi-fort et le couper grossièrement, ajouter avec tabasco, paprika et sucre, mixer, rectifier l’assaisonnement en sel.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
213 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
2 g
- Protéine
0 g