Betty Bossi

Publicité

Tilleul froid au melon

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Tilleul froid au melon - idéal également pour randonneurs assoifés!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Végansans lactoseSans gluten
Tilleul froid au melon

Ingrédients

de tilleul
NaN poignée
d’eau, siedend
NaN l
melon galia (env. 700g), coupé en deux, épépiné, en morceaux
NaN 
de jus de citron
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de tilleul
    NaN poignée
    d’eau, siedend
    NaN l

    Ébouillanter le tilleul, laisser infuser 5 à 10 min, filtrer, laisser refroidir.

  2. melon galia (env. 700g), coupé en deux, épépiné, en morceaux
    NaN 
    de jus de citron
    un peu 

    Couper le melon en deux, épépiner, couper en morceaux, ajouter au thé. Ajouter le jus de citron, mixer, passer au tamis. Réserver au frais avant de servir.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

20 kcal

Énergie

0 g

Énergie

4 g

Protéine

-

Bon appétit

Publicité