Publicité
Tilleul froid au melon
Tilleul froid au melon - idéal également pour randonneurs assoifés!
Publicité
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 20 kcal
Ingrédients
- de tilleul
- NaN poignée
- d’eau, siedend
- NaN l
- melon galia (env. 700g), coupé en deux, épépiné, en morceaux
- NaN
- de jus de citron
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de tilleul
- NaN poignée
- d’eau, siedend
- NaN l
Ébouillanter le tilleul, laisser infuser 5 à 10 min, filtrer, laisser refroidir.
- melon galia (env. 700g), coupé en deux, épépiné, en morceaux
- NaN
- de jus de citron
- un peu
Couper le melon en deux, épépiner, couper en morceaux, ajouter au thé. Ajouter le jus de citron, mixer, passer au tamis. Réserver au frais avant de servir.
Publicité
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
20 kcal
- Énergie
0 g
- Énergie
4 g
- Protéine
-
Publicité