Betty Bossi

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Tiramisu aux cerises

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Un tiramisu aux cerises surprenant de légèreté!

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Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
287 kcal
Végétarien
Tiramisu aux cerises

Ingrédients

de cerises
NaN g
de sucre
NaN c.s.
d’eau
NaN c.s.
de sucre vanillé
NaN sachet
d’amaretto, selon goût
NaN c.s.
biscuits à la cuiller (env. 80 g)
NaN 
de blanc battu
NaN g
de crème fraîche
NaN g
de sucre
NaN c.s.
citron bio, un peu de zeste râpé et 1.5 c.s. de jus
NaN 
cacao en poudre pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. de cerises
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    d’eau
    NaN c.s.
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    d’amaretto, selon goût
    NaN c.s.

    Faire cuire les cerises avec tous les ingrédients, sucre vanillé compris, env. 10 min à couvert sur feu doux. Incorporer l’amaretto, laisser refroidir.

  2. biscuits à la cuiller (env. 80 g)
    NaN 

    Déposer au fond du plat les biscuits à la cuiller sur le côté saupoudré de sucre, répartir dessus les cerises avec le jus.

  3. de blanc battu
    NaN g
    de crème fraîche
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    citron bio, un peu de zeste râpé et 1.5 c.s. de jus
    NaN 
    cacao en poudre pour le décor
     

    Mélanger le blanc battu et tous les ingrédients, jus de citron compris, répartir sur les cerises, mettre env. 1 h à couvert au frais. Poudrer le tiramisu d’un nuage de cacao.

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Indications

Moule: Pour un plat d’env. 1 litre

Suggestion: remplacer les cerises par des abricots ou des pruneaux en quartiers.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

287 kcal

Énergie

13 g

Énergie

36 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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