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Betty Bossi

Tiramisu aux framboises

Évaluation: 4.78 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 9

Le tiramisu se montre ici sous sons aspect fuité avec des framboises et du chocolat blanc.

Mise en place et préparation
25 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
458 kcal
Végétarien
Tiramisu aux framboises

Ingrédients

de biscuits à la cuiller
NaN g
de framboises
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
d' d’ eau -de-vie de framboise ou d’eau
NaN c.s.
de mascarpone
NaN g
de crème
NaN dl
de sucre glace
NaN g
de chocolat blanc
NaN g
de framboises
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. de biscuits à la cuiller
    NaN g
    de framboises
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    d' d’ eau -de-vie de framboise ou d’eau
    NaN c.s.

    Disposer dans le plat les biscuits à la cuiller sur le côté saupoudré de sucre. Mélanger la moi- tié des framboises, le sucre glace et l’eau-de-vie de framboise, laisser macérer env. 10 min, écraser un peu à la fourchette, répartir sur les biscuits à la cuiller. Répartir dessus le reste des framboises.

  2. de mascarpone
    NaN g
    de crème
    NaN dl
    de sucre glace
    NaN g

    Bien mélanger mascarpone, crème et sucre glace. Répartir la crème au mascarpone sur les framboises, laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur.

  3. de chocolat blanc
    NaN g
    de framboises
    quelques

    Tailler le chocolat en fins copeaux, en parsemer le tiramisu avec les framboises.

Indications

Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2 litres

Suggestions:, ,Remplacer les framboises par des mûres ou par un mélange de baies surgelées, légèrement décongelées. Mettre le chocolat env. 20 min au congélateur afin de pouvoir tailler plus facilement les copeaux avec un économe.

Conservation:, ,env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

458 kcal

Énergie

30 g

Énergie

37 g

Protéine

7 g

Bon appétit