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Betty Bossi

Tiramisu aux prunes et brownies

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Tout le monde adore les brownies qui se cachent ici dans un tiramisu. Les prunes ajoutent une touche fruitée à ce dessert prisé. Trop bon!

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
466 kcal
Végétarien
Tiramisu aux prunes et brownies

Ingrédients

de prunes ou de pruneaux
NaN kg
de sucre brut
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.
de brandy
NaN c.s.
de séré demi-gras
NaN g
de sucre brut
NaN g
de crème entière
NaN dl
de brownies
NaN g
de cannelle
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de prunes ou de pruneaux
    NaN kg
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.
    de brandy
    NaN c.s.

    Couper les prunes en quartiers, mélanger dans une casserole avec sucre, jus de citron et cannelle, cuire al dente env. 5 min à couvert. Ajouter le brandy, laisser refroidir.

  2. de séré demi-gras
    NaN g
    de sucre brut
    NaN g
    de crème entière
    NaN dl

    Mélanger le séré et le sucre. Fouetter la crème en chantilly, incorporer.

  3. de brownies
    NaN g
    de cannelle
    un peu

    Émietter les brownies, alterner dans le plat creux avec ¾ de la compote de prune et la chantilly au séré. Répartir dessus le reste de la compote. Poudrer de cannelle. Mettre le tiramisu env. 1 h à couvert au frais

Indications

Moule:, ,Pour un plat creux d’env. 2½ litres

, ,Remplacer le brandy par de l’eau.

, ,Préparation à l’avance: Tiramisu env. 6 h avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

466 kcal

Énergie

25 g

Énergie

47 g

Protéine

9 g

Bon appétit