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Betty Bossi

Tiramisu framboises-prosecco

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Ce tiramisu au prosecco est le dessert rêvé pour créer la bonne humeur lors de votre votre prochaine-garden-party.

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
567 kcal
Végétarien
Tiramisu framboises-prosecco

Ingrédients

de fromage frais allégé nature (Philadelphia Balance)
NaN g
de mascarpone
NaN g
de sucre
NaN g
de framboises
NaN g
de prosecco demi-sec
NaN dl
de biscuits à la cuiller
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage frais allégé nature (Philadelphia Balance)
    NaN g
    de mascarpone
    NaN g
    de sucre
    NaN g

    Mélanger fromage frais, mascarpone et sucre.

  2. de framboises
    NaN g
    de prosecco demi-sec
    NaN dl
    de biscuits à la cuiller
    NaN g

    Écraser au fouet la moitié des framboises dans un bol à bec verseur, verser le prosecco, mélanger. Alterner dans le plat biscuits à la cuiller, masse aux framboises et masse au fromage frais. Répartir dessus le reste des framboises. Mettre le tiramisu env. 2 h à couvert au frais.

Indications

, ,Remplacer les framboises par des fraises en tranches. Imbiber les biscuits à la cuiller de prosecco.

, ,Préparation à l’avance: Tiramisu env. 12 h avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Moule:, ,Pour un plat creux d’env. 2½ litres

, ,Variantes: Remplacer le prosecco par du Rimuss, incorporer seulement 2 c.s. de sucre au mélange fromage frais-mascarpone.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

567 kcal

Énergie

33 g

Énergie

45 g

Protéine

15 g

Bon appétit