Tiramisu framboises-prosecco
Ce tiramisu au prosecco est le dessert rêvé pour créer la bonne humeur lors de votre votre prochaine-garden-party.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 567 kcal
Ingrédients
- de fromage frais allégé nature (Philadelphia Balance)
- NaN g
- de mascarpone
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de framboises
- NaN g
- de prosecco demi-sec
- NaN dl
- de biscuits à la cuiller
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de fromage frais allégé nature (Philadelphia Balance)
- NaN g
- de mascarpone
- NaN g
- de sucre
- NaN g
Mélanger fromage frais, mascarpone et sucre.
- de framboises
- NaN g
- de prosecco demi-sec
- NaN dl
- de biscuits à la cuiller
- NaN g
Écraser au fouet la moitié des framboises dans un bol à bec verseur, verser le prosecco, mélanger. Alterner dans le plat biscuits à la cuiller, masse aux framboises et masse au fromage frais. Répartir dessus le reste des framboises. Mettre le tiramisu env. 2 h à couvert au frais.
Indications
, ,Remplacer les framboises par des fraises en tranches. Imbiber les biscuits à la cuiller de prosecco.
, ,Préparation à l’avance: Tiramisu env. 12 h avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Moule:, ,Pour un plat creux d’env. 2½ litres
, ,Variantes: Remplacer le prosecco par du Rimuss, incorporer seulement 2 c.s. de sucre au mélange fromage frais-mascarpone.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
567 kcal
- Énergie
33 g
- Énergie
45 g
- Protéine
15 g