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Betty Bossi

Tiramisu glacé vanille soja

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Les tendances du goût: un tiramisu à la vanille et à la sauce soja pour une nouvelle interprétation insolite.

Mise en place et préparation
15 min
Prise au congélateur
5 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
239 kcal
Végétarien
Tiramisu glacé vanille soja

Ingrédients

de glace vanille (p. ex. Naturaplan Bio)
NaN ml
biscuits à la cuiller
NaN
de sauce soja douce (p. ex. Suzi Wan)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de glace vanille (p. ex. Naturaplan Bio)
    NaN ml

    Sortir la glace du congélateur env. 30 min avant la préparation.

  2. biscuits à la cuiller
    NaN
    de sauce soja douce (p. ex. Suzi Wan)
    NaN c.s.

    Tremper brièvement le côté sans sucre de la moitié des biscuits à la cuiller dans la sauce soja, retirer, déposer dans le moule. Détendre la glace vanille avec les fouets du batteur-mixeur, en répartir la moitié sur les biscuits à la cuiller. Répéter l’opération avec le reste de biscuits et de glace vanille. Mettre env. 5 h au congélateur.

Indications

Préparation à l’avance:, ,env. 1 semaine avant, garder à couvert au congélateur.

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 34 cm, légèrement huilé, chemisé de film fraîcheur

Présentation:, ,mettre le tiramisu glacé au réfrigérateur env. 20 min avant de servir. Démouler sur une planchette, ôter le film fraîcheur, couper en tranches.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

239 kcal

Énergie

8 g

Énergie

35 g

Protéine

7 g

Bon appétit