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Betty Bossi

Toast aux champignons

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Rapide et simple: des toasts avec une sauce onctueuse aux champignons de Paris.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
520 kcal
Sans gluten
Toast aux champignons

Ingrédients

pain aux noix (env. 400 g), en 12 tranches d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur
NaN
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de jambon, en petits dés
NaN g
de champignons de Paris, en tranches d’env. 4mm d’épaisseur
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de persil plat , finement haché
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. pain aux noix (env. 400 g), en 12 tranches d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur
    NaN

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Faire griller les tranches de pain par portions dans une poêle antiadhésive env. 2 min sur chaque face, réserver au chaud.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de jambon, en petits dés
    NaN g
    de champignons de Paris, en tranches d’env. 4mm d’épaisseur
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Chauffer le beurre dans la même poêle. Faire dorer les dés de jambon, retirer. Faire revenir les champignons dans la même poêle, ajouter le jus de citron et la demi-crème à sauce, porter à ébullition, baisser la chaleur. Laisser cuire doucement env. 10 min à découvert sur feu moyen, jusqu’à ce que la sauce soit veloutée. Ajouter les dés de jambon, saler, poivrer. Dresser les tranches de pain sur le plat, répartir dessus la sauce aux champignons, décorer avec le persil.

  3. de persil plat , finement haché
    NaN bouquet

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/12)

Graisse

520 kcal

Énergie

30 g

Énergie

41 g

Protéine

22 g

Bon appétit