Betty Bossi

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Toast aux champignons et asperges

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Variante printanière d’un classique végé.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
487 kcal
Végétarien
Toast aux champignons et asperges

Ingrédients

d’asperges vertes
NaN g
de champignons de Paris
NaN g
oignon
NaN 
gousse d’ail
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de demi-crème à sauce
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pain bis
NaN g
de ciboulette
NaN botte
de sbrinz
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’asperges vertes
    NaN g
    de champignons de Paris
    NaN g
    oignon
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Supprimer le bout ligneux des asperges, couper le reste en tronçons d’env. 1 cm d’épaisseur, et les champignons de Paris en tranches. Hacher finement l’oignon et l’ail, faire revenir le tout env. 3 min dans l’huile chaude.

  2. de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Verser la demi-crème à sauce et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer.

  3. de pain bis
    NaN g
    de ciboulette
    NaN botte
    de sbrinz
    NaN g

    Couper le pain en huit tranches, faire griller, dresser sur des assiettes. Répartir les légumes dessus, ciseler la ciboulette, parsemer. Parsemer de copeaux de sbrinz.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

487 kcal

Énergie

28 g

Énergie

39 g

Protéine

19 g

Bon appétit

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