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Toast aux champignons et asperges
Variante printanière d’un classique végé.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 487 kcal
Ingrédients
- d’asperges vertes
- NaN g
- de champignons de Paris
- NaN g
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pain bis
- NaN g
- de ciboulette
- NaN botte
- de sbrinz
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’asperges vertes
- NaN g
- de champignons de Paris
- NaN g
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
Supprimer le bout ligneux des asperges, couper le reste en tronçons d’env. 1 cm d’épaisseur, et les champignons de Paris en tranches. Hacher finement l’oignon et l’ail, faire revenir le tout env. 3 min dans l’huile chaude.
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Verser la demi-crème à sauce et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer.
- de pain bis
- NaN g
- de ciboulette
- NaN botte
- de sbrinz
- NaN g
Couper le pain en huit tranches, faire griller, dresser sur des assiettes. Répartir les légumes dessus, ciseler la ciboulette, parsemer. Parsemer de copeaux de sbrinz.
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Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
487 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
39 g
- Protéine
19 g
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