Betty Bossi

Publicité

Toast brioché au chèvre

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Toast brioché au chèvre - décoré avec de la salade frisée et dégusté avec un verre de champagne, un air de la douce France!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Végétarien
Toast brioché au chèvre

Ingrédients

brioches de la veille, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN 
de beurre, fondus
un peu 
de fromage de chèvre frais (p.ex. Chavroux), à température ambiante
NaN g
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
salade frisée pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. brioches de la veille, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN 
    de beurre, fondus
    un peu 
    de fromage de chèvre frais (p.ex. Chavroux), à température ambiante
    NaN g
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    salade frisée pour le décor
     

    Badigeonner de beurre les tranches de brioche sur les deux faces, faire dorer dans une poêle antiadhésive. Lisser le fromage de chèvre, répartir sur les toasts chauds, faire un creux au centre avec une cuiller, verser quelques gouttes de vinaigre. Dresser la salade sur les assiettes, arroser d’une vinaigrette au choix, disposer les toasts à côté, servir aussitôt.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité