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Betty Bossi

Toast Hawaii

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un peu de nostalgie? Goûtez vite ce toast jambon-fromage à l’ananas!

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
624 kcal
Toast Hawaii

Ingrédients

de pain de mie
NaN tranches
de moutarde
NaN c.s.
de jambon arrière
NaN tranches
de tranches d’ananas frais (Betty Bossi)
NaN g
de fromage à raclette (d’env. 50 g) ¨
NaN tranches
paprikas sauvages en bocal (peppadews, voir Remarque)
NaN
de persil
NaN bouquet
de paprika
un peu
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de mie
    NaN tranches
    de moutarde
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220° C. Tartiner les tranches de pain de mie de moutarde, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de jambon arrière
    NaN tranches
    de tranches d’ananas frais (Betty Bossi)
    NaN g
    de fromage à raclette (d’env. 50 g) ¨
    NaN tranches

    Déposer 1 tranche de fromage à raclette sur chaque tranche de pain de mie, puis l’ananas et le fromage par-dessus.

  3. paprikas sauvages en bocal (peppadews, voir Remarque)
    NaN
    de persil
    NaN bouquet
    de paprika
    un peu
    de poivre
    un peu

    Cuisson: env. 10 min dans la moitié supérieure du four. Retirer, dresser sur des assiettes. Égoutter les poivrons sauvages et les couper en deux, déposer sur les toasts. Couper grossièrement le persil, répartir dessus, saupoudrer de paprika et de poivre.

Indications

Pour, ,8 pièces

Remarque:, ,les peppadews ressemblent à un croisement entre des mini-poivrons et des tomates cerises. Ils ont un goût à la fois sucré, fruité et poivré. En vente dans les grands supermarchés Coop.

Suggestion:, ,remplacer les poivrons sauvages par des griottes en bocal.

Préparation avec la friteuse à air chaud:, ,

, ,Cuisson: env. 5 min à 200° C

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

624 kcal

Énergie

34 g

Énergie

35 g

Protéine

43 g

Bon appétit