Toast Hawaii
Un peu de nostalgie? Goûtez vite ce toast jambon-fromage à l’ananas!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 624 kcal
Ingrédients
- de pain de mie
- NaN tranches
- de moutarde
- NaN c.s.
- de jambon arrière
- NaN tranches
- de tranches d’ananas frais (Betty Bossi)
- NaN g
- de fromage à raclette (d’env. 50 g) ¨
- NaN tranches
- paprikas sauvages en bocal (peppadews, voir Remarque)
- NaN
- de persil
- NaN bouquet
- de paprika
- un peu
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pain de mie
- NaN tranches
- de moutarde
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 220° C. Tartiner les tranches de pain de mie de moutarde, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de jambon arrière
- NaN tranches
- de tranches d’ananas frais (Betty Bossi)
- NaN g
- de fromage à raclette (d’env. 50 g) ¨
- NaN tranches
Déposer 1 tranche de fromage à raclette sur chaque tranche de pain de mie, puis l’ananas et le fromage par-dessus.
- paprikas sauvages en bocal (peppadews, voir Remarque)
- NaN
- de persil
- NaN bouquet
- de paprika
- un peu
- de poivre
- un peu
Cuisson: env. 10 min dans la moitié supérieure du four. Retirer, dresser sur des assiettes. Égoutter les poivrons sauvages et les couper en deux, déposer sur les toasts. Couper grossièrement le persil, répartir dessus, saupoudrer de paprika et de poivre.
Indications
Pour, ,8 pièces
Remarque:, ,les peppadews ressemblent à un croisement entre des mini-poivrons et des tomates cerises. Ils ont un goût à la fois sucré, fruité et poivré. En vente dans les grands supermarchés Coop.
Suggestion:, ,remplacer les poivrons sauvages par des griottes en bocal.
Préparation avec la friteuse à air chaud:, ,
, ,Cuisson: env. 5 min à 200° C
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
624 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
35 g
- Protéine
43 g