Toasts aux crevettes
Un toast parfait pour la fête du midsummer.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 394 kcal
Ingrédients
- jaune d’œuf frais
- NaN
- de moutarde
- NaN c.c.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- d’ huile de colza (non pressée à froid)
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de ketchup
- NaN c.s.
- d’ aneth, ciselé
- NaN c.s.
- de crevettes cocktail (MSC)
- NaN g
- tranches de pain de mie, grillées
- NaN
- d’ œufs de saumon sauvage (MSC, Fine Food), selon goût
- NaN g
- citron, en quartiers
- NaN
Et voici comment cela se fait
- jaune d’œuf frais
- NaN
- de moutarde
- NaN c.c.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- d’ huile de colza (non pressée à froid)
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mayonnaise: bien mélanger au fouet dans un bol jaune d’oeuf, moutarde et jus de citron. Verser l’huile d’abord goutte à goutte sans cesser de remuer, puis en filet, saler et poivrer.
- de ketchup
- NaN c.s.
- d’ aneth, ciselé
- NaN c.s.
- de crevettes cocktail (MSC)
- NaN g
- tranches de pain de mie, grillées
- NaN
- d’ œufs de saumon sauvage (MSC, Fine Food), selon goût
- NaN g
- citron, en quartiers
- NaN
Incorporer le ketchup et l’aneth, ajouter les crevettes, mélanger, répartir sur les toasts. Déposer dessus les oeufs de saumon, décorer avec le citron.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
394 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
15 g
- Protéine
18 g