Betty Bossi

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Toasts aux pommes zébrées

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Faire cuire du pain de maïs avec une masse de séré composée de pommes et de noix.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
513 kcal
Végétarien
Toasts aux pommes zébrées

Ingrédients

pommes rouges (env. 600 g)
NaN 
citron, jus
NaN 
de séré à la crème
NaN g
œuf, légèrement battu
NaN 
pomme, grossièrement râpée
NaN 
de noisettes moulues
NaN g
de sucre
NaN g
citron, zeste râpé
NaN 
de pain de maïs (env. 30 g), sans croûte, effilochée
NaN tranche
de pain de maïs, en 8 tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de cannelle
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. pommes rouges (env. 600 g)
    NaN 
    citron, jus
    NaN 

    Strier les pommes (p. ex. avec l’«éplucheur-déco»). Les couper en deux dans la longueur, retirer le cœur, arroser les moitiés de jus de citron.

  2. de séré à la crème
    NaN g
    œuf, légèrement battu
    NaN 
    pomme, grossièrement râpée
    NaN 
    de noisettes moulues
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    citron, zeste râpé
    NaN 
    de pain de maïs (env. 30 g), sans croûte, effilochée
    NaN tranche

  3. de pain de maïs, en 8 tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de cannelle
    un peu 

    Mélanger dans un bol le séré et tous les ingrédients, y compris les morceaux de pain, répartir sur les tranches de pain. Enfoncer les moitiés de pommes, sur la coupe, dans le séré, saupoudrer avec le sucre et la cannelle. Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson, enfourner aussitôt. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

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Indications

Pour: 8 toasts

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

513 kcal

Énergie

21 g

Énergie

67 g

Protéine

14 g

Bon appétit

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