Toasts façon tarte flambée
Les saveurs de la tarte flambée réunies sur des tranches de pain grillé plutôt que sur un fond de pâte. Laissez-vous surprendre!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 684 kcal
Ingrédients
- de pain de mie
- NaN tranches
- de crème fraîche
- NaN g
- oignons fanes
- NaN
- de lard à rôtir
- NaN tranches
- de poivre
- un peu
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de carottes en botte et quelques fanes
- NaN g
- de roquette
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pain de mie
- NaN tranches
- de crème fraîche
- NaN g
Préchauffer le four à 220° C. Étaler les tranches de pain de mie sur une plaque et les tartiner de crème fraîche.
- oignons fanes
- NaN
- de lard à rôtir
- NaN tranches
- de poivre
- un peu
Couper les oignons fanes en fines rouelles, répartir sur les tranches de pain avec le lard, poivrer.
Cuisson: env. 10 min au milieu du four.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de carottes en botte et quelques fanes
- NaN g
- de roquette
- NaN g
Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre et huile, saler, poivrer. Couper les carottes en tranches fines dans la longueur, ajouter avec la roquette, mélanger, dresser avec les toasts.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
684 kcal
- Énergie
51 g
- Énergie
41 g
- Protéine
14 g