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Betty Bossi

Tofu croustillant et salade printanière

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces cubes de tofu croustillants vont faire des heureux à la table familiale! Et la belle salade printanière permet de faire le plein de légumes.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/6)
432 kcal
Végétarien
Tofu croustillant et salade printanière

Ingrédients

de tofu nature
NaN g
de sel
NaN c.c.
de farine
NaN c.s.
de panko ou de chapelure
NaN g
œuf
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
tortillas de blé (p.ex. Old El Paso)
NaN
de vinaigre
NaN c.s.
d’ huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
concombre
NaN
de petit radis
NaN bottes
de demi-crème acidulée
NaN g
de mesclun
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de tofu nature
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de farine
    NaN c.s.
    de panko ou de chapelure
    NaN g
    œuf
    NaN

    Couper le tofu en cubes d'env. 2 cm, mélanger avec le sel. Mettre la farine et le panko chacun dans une assiette plate. Battre l'œuf dans une assiette creuse. Passer les cubes de tofu par portions dans la farine, dans l'œuf puis dans le panko, bien appuyer pour faire adhérer la chapelure.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    tortillas de blé (p.ex. Old El Paso)
    NaN

    Bien faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les cubes de tofu env. 8 minutes. Retirer, garder en attente à couvert au chaud. Essuyer le fond de la poêle avec du papier absorbant. Bien faire rapidement chauffer les tortillas l'une après l'autre dans la poêle.

  3. de vinaigre
    NaN c.s.
    d’ huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    concombre
    NaN
    de petit radis
    NaN bottes
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    de mesclun
    NaN g

    Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre. Couper le concombre en deux dans la longueur, puis en tranches, couper les petits radis en quatre, incorporer les deux à la vinaigrette. Répartir demi-crème acidulée, mesclun et salade de concombre sur les tortillas, répartir les cubes de tofu dessus.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/6)

Graisse

432 kcal

Énergie

25 g

Énergie

36 g

Protéine

15 g

Bon appétit