Tofu pané sur salade d’endives
Du tofu pané au pavot: rapide et délicieux avec une salade d’endives.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 383 kcal
Ingrédients
- de tofu
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de farine
- NaN c.s.
- œuf, battu
- NaN
- de graines de pavot
- NaN c.s.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- endives
- NaN
- d’ aneth
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- de tofu
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de farine
- NaN c.s.
- œuf, battu
- NaN
- de graines de pavot
- NaN c.s.
Couper le tofu en tranches, saler, tourner par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent de farine. Tourner le tofu dans l’oeuf puis dans les graines de pavot, bien appuyer pour faire adhérer.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir le tofu par portions sur chaque face env. 2 min sur feu moyen.
- endives
- NaN
- d’ aneth
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Couper les endives en rondelles, ciseler finement l’aneth, mélanger. Mélanger l’huile et le vinaigre balsamique, saler, poivrer, ajouter, mélanger.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
383 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
16 g
- Protéine
20 g