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Betty Bossi

Tomates séchées

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

La recette pour profiter des tomates gorgées de soleil toute l’année en les séchant.

Mise en place et préparation
30 min
Séchage
2 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
262 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Tomates séchées

Ingrédients

de tomates, mondées, épépinées, en petits quartiers
NaN kg
gousse d’ail, pressée
NaN
de feuilles d’origan, finement hachées
NaN c.s.
de feuilles de thym, finement hachées
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates, mondées, épépinées, en petits quartiers
    NaN kg
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de feuilles d’origan, finement hachées
    NaN c.s.
    de feuilles de thym, finement hachées
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Disposer les tomates sur le côté bombé, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Bien mélanger les autres ingrédients, répartir sur les quartiers de tomates.

Indications

Conservation:, ,env. 4 mois dans une boîte bien fermée.

Utilisation:, ,à manger crues ou pour sauces, ragoûts, risotto.

Séchage:, ,env. 2 1/2 heures à 100°C dans le four à air pulsé/chaleur tournante légèrement entrouvert.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

262 kcal

Énergie

3 g

Énergie

39 g

Protéine

14 g

Bon appétit