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Betty Bossi

Tomates sur salade de courge

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Les tomates, le potiron et les noix en font un délice végétarien !

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
198 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Tomates sur salade de courge

Ingrédients

de courge (p. ex. musquée), en cubes d’env. 2 cm
NaN g
de cerneaux de noix, hachés grossièrement
NaN g
de graines de courge
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de miel liquide
NaN c.s.
citron bio, zeste râpé et 2 c.s. de jus
NaN
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
de roquette, coupée grossièrement
NaN g
d’ huile de graines de courge
NaN c.s.
fleur de sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. musquée), en cubes d’env. 2 cm
    NaN g
    de cerneaux de noix, hachés grossièrement
    NaN g
    de graines de courge
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Salade de courge: mélanger la courge et tous les ingrédients, poivre compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.

  2. de miel liquide
    NaN c.s.
    citron bio, zeste râpé et 2 c.s. de jus
    NaN

    Mélanger dans un saladier miel, zeste et jus de citron, ajouter la courge, mélanger.

  3. de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    de roquette, coupée grossièrement
    NaN g
    d’ huile de graines de courge
    NaN c.s.
    fleur de sel, poivre, selon goût

    Mélanger les tomates et la roquette avec l’huile, rectifier l’assaisonnement, répartir dessus.

Indications

Préparer la salade de courge env. 1/2 journée avant, garder à couvert, répartir les tomates dessus au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

198 kcal

Énergie

13 g

Énergie

15 g

Protéine

4 g

Bon appétit