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Betty Bossi

Tomme au poireau et coing

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La farce sucrée-salée composée de poireau, gelée de coing et fromage à pâte molle ne fait pas seulement les délices des végétariens.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
572 kcal
Végétarien
Tomme au poireau et coing

Ingrédients

de poireau, coupé dans la longueur, en julienne
NaN g
eau, bouillante
de gelée de coing
NaN c.s.
de poivre de Tasmanie
un peu
abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
fromages à pâte molle p.ex. tommes, d’env. 100 g
NaN
œuf, battu
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau, coupé dans la longueur, en julienne
    NaN g
    eau, bouillante
    de gelée de coing
    NaN c.s.
    de poivre de Tasmanie
    un peu

    Blanchir le poireau env. 3 min, retirer, rafraîchir brièvement à l’eau froide, égoutter, éponger. Mettre le poireau dans un bol, incorporer la gelée de coing, poivrer.

  2. abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    fromages à pâte molle p.ex. tommes, d’env. 100 g
    NaN
    œuf, battu
    NaN

    Dérouler une abaisse de pâte, déposer sur le kit pour croustades, former des creux. Déposer une tomme et 1/6 de la farce dans chaque creux. Dorer les bords de pâte avec un peu d’œuf, façonner en croustades. Dorer avec le reste de l’œuf et décorer à volonté. Répéter l’opération avec la deuxième abaisse de pâte.

  3. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 200°C.

Indications

Pour, ,6 pièces

, ,Température du four: Elle est valable pour la cuisson avec chaleur voûte et sole. Pour les fours à chaleur tournante, abaisser la température indiquée d’env. 20° C. Se référer aux indications du fabricant.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

572 kcal

Énergie

38 g

Énergie

30 g

Protéine

26 g

Bon appétit