Tomme en manteau d’herbes
Du fromage et des herbes enrobés de pâte dorée: parfait en complément d’une salade.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 425 kcal
Ingrédients
- de persil plat
- NaN bouquet
- de marjolaine
- NaN brin
- de thym
- NaN brin
- tommes (d’env. 100 g)
- NaN
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN sachet
- de beurre
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de persil plat
- NaN bouquet
- de marjolaine
- NaN brin
- de thym
- NaN brin
- tommes (d’env. 100 g)
- NaN
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN sachet
- de beurre
- NaN g
Préchauffer le four à 220 °C. Hacher finement les herbes. Y tourner les tommes. Couper les deux abaisses en 8 bandes. Badigeonner d’eau. Entourer chaque tomme avec 4 bandes double épaisseur. Disposer sur une plaque. Badigeonner de beurre fondu. Faire cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
425 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
18 g
- Protéine
24 g