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Betty Bossi

Tortelli au chevreuil et champignons

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Tortelli au chevreuil et champignons - un délice, pas seulement pour les amateurs de pâtes!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
450 kcal
VégétarienSans gluten
Tortelli au chevreuil et champignons

Ingrédients

échalote, finement hachée
NaN
de beurre, chaud
un peu
de champignons de Paris (140g)
NaN paquet
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de vin rouge
NaN dl
de crème
NaN dl
d' aiguilles de romarin, finement hachées
NaN c.s.
de poivre du moulin
de tortelli au chevreuil (180g)
NaN paquet

Et voici comment cela se fait

  1. échalote, finement hachée
    NaN
    de beurre, chaud
    un peu
    de champignons de Paris (140g)
    NaN paquet
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de vin rouge
    NaN dl
    de crème
    NaN dl
    d' aiguilles de romarin, finement hachées
    NaN c.s.
    de poivre du moulin
    de tortelli au chevreuil (180g)
    NaN paquet

    Faire revenir l’échalote dans un peu de beurre chaud. Ajouter de champignons laisser mijoter env. 2 minutes. Assaisonner avec de paprika et de sel. Mouiller avec de vin, donner un bouillon, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Ajouter la crème et les feuilles de romarin, laisser cuire doucement la sauce env. 3 minutes. Poivrer avec du poivre du moulin. Préparer les Tortelli au chevreuil en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, égoutter, dresser avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

450 kcal

Énergie

26 g

Énergie

36 g

Protéine

16 g

Bon appétit