Tortelli au chevreuil et champignons
Tortelli au chevreuil et champignons - un délice, pas seulement pour les amateurs de pâtes!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 450 kcal
Ingrédients
- échalote, finement hachée
- NaN
- de beurre, chaud
- un peu
- de champignons de Paris (140g)
- NaN paquet
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de vin rouge
- NaN dl
- de crème
- NaN dl
- d' aiguilles de romarin, finement hachées
- NaN c.s.
- de poivre du moulin
- de tortelli au chevreuil (180g)
- NaN paquet
Et voici comment cela se fait
- échalote, finement hachée
- NaN
- de beurre, chaud
- un peu
- de champignons de Paris (140g)
- NaN paquet
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de vin rouge
- NaN dl
- de crème
- NaN dl
- d' aiguilles de romarin, finement hachées
- NaN c.s.
- de poivre du moulin
- de tortelli au chevreuil (180g)
- NaN paquet
Faire revenir l’échalote dans un peu de beurre chaud. Ajouter de champignons laisser mijoter env. 2 minutes. Assaisonner avec de paprika et de sel. Mouiller avec de vin, donner un bouillon, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Ajouter la crème et les feuilles de romarin, laisser cuire doucement la sauce env. 3 minutes. Poivrer avec du poivre du moulin. Préparer les Tortelli au chevreuil en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, égoutter, dresser avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
450 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
36 g
- Protéine
16 g