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Betty Bossi

Tortilla aux petits pois sans gluten

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Aussi bonne froide que tiède: cette tortilla sans gluten à base de pommes de terre, petits pois et oignons fanes est couronnée de fromage frais.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
367 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Tortilla aux petits pois sans gluten

Ingrédients

de pommes de terre grenaille
NaN g
de champignons de Paris
NaN g
de petits pois frais
NaN g
d’ huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
œufs frais
NaN
oignon fanes
NaN
de chèvre frais
NaN g
d’ aneth
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre grenaille
    NaN g
    de champignons de Paris
    NaN g
    de petits pois frais
    NaN g

    Couper les pommes de terre en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Couper les champignons en quatre. Écosser les petits pois.

  2. d’ huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire revenir les pommes de terre env. 5 minutes. Rajouter un peu d’huile, puis les champignons et les petits pois, faire revenir env. 5 min en les retournant, saler, poivrer.

  3. œufs frais
    NaN
    oignon fanes
    NaN
    de chèvre frais
    NaN g
    d’ aneth
    NaN bouquet

    Battre les œufs en omelette, verser dans la poêle, laisser prendre env. 15 min à couvert sur feu doux, mais sans laisser se dessécher. Couper l’oignon fanes en rouelles. Poser une assiette plate sur la poêle, retourner la tortilla sur l’assiette, faire glisser dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 2 min à découvert. Dresser la tortilla sur un plat. Répartir le fromage frais sur la tortilla, parsemer d’oignon fanes, ciseler l’aneth, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

367 kcal

Énergie

16 g

Énergie

26 g

Protéine

25 g

Bon appétit