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Betty Bossi

Tortillas aux courgettes

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Courgettes et crème à la ricotta sur tortillas grillées. Enveloppez, c’est pesé!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au gril
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
391 kcal
VégétarienMinceur
Tortillas aux courgettes

Ingrédients

courgettes (env. 500 g)
NaN
concombre
NaN
d' huile
un peu
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
mini-tortillas de blé
NaN
de ricotta
NaN g
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de persil plat
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de micro-verdures
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. courgettes (env. 500 g)
    NaN
    concombre
    NaN
    d' huile
    un peu
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    mini-tortillas de blé
    NaN

    Couper les courgettes et le concombre en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur, badigeonner d’huile. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les rondelles de courgettes et de concombre à découvert env. 3 min sur chaque face au- dessus de fortes braises ou à forte chaleur (env. 250°C), saler, poivrer. Faire griller les tortillas à découvert env. 30 s sur chaque face.

  2. de ricotta
    NaN g
    de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de persil plat
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger la ricotta et le yogourt. Couper grossièrement le persil, incorpo- rer, saler, poivrer. Répartir la masse sur les tortillas, déposer dessus les rondelles de courgettes et de concombre.

  3. de micro-verdures
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Répartir les microverdures sur les légumes, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

391 kcal

Énergie

21 g

Énergie

36 g

Protéine

13 g

Bon appétit