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Betty Bossi

Tortillas poisson-courge

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Encore une bonne idée: tortillas délicieusement garnies. Cette fois, il s’agit d’un curry de poisson et courge.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
509 kcal
sans lactoseMinceur
Tortillas poisson-courge

Ingrédients

de courge (p. ex. butternut)
NaN g
oignons
NaN
d' huile
NaN c.s.
de pâte de curry rouge (bio)
NaN c.s.
de bouillon
NaN dl
de lait de coco
NaN dl
d' huile
NaN c.s.
de filets de cabillaud (MSC)
NaN g
de sel
NaN c.c.
mini- tortillas
NaN
de coriandre
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    oignons
    NaN
    d' huile
    NaN c.s.
    de pâte de curry rouge (bio)
    NaN c.s.
    de bouillon
    NaN dl
    de lait de coco
    NaN dl

    Préchauffer le four à 140°C. Peler la courge, tailler en dés, tailler les oignons en lanières. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir env. 5 min courge, oignons et pâte de curry. Verser le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition, laisser mijoter env. 15 minutes. Écraser 0.25 de la courge à la fourchette, mélanger.

  2. d' huile
    NaN c.s.
    de filets de cabillaud (MSC)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saler les filets, saisir env. 2 min sur chaque face. Retirer, effilocher.

  3. mini- tortillas
    NaN
    de coriandre
    NaN bouquet

    Faire chauffer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Répartir le curry de courge et le poisson sur les tortillas, effeuiller la coriandre, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

509 kcal

Énergie

19 g

Énergie

51 g

Protéine

35 g

Bon appétit