Tortillas poisson-courge
Encore une bonne idée: tortillas délicieusement garnies. Cette fois, il s’agit d’un curry de poisson et courge.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 509 kcal
Ingrédients
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- oignons
- NaN
- d' huile
- NaN c.s.
- de pâte de curry rouge (bio)
- NaN c.s.
- de bouillon
- NaN dl
- de lait de coco
- NaN dl
- d' huile
- NaN c.s.
- de filets de cabillaud (MSC)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- mini- tortillas
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- oignons
- NaN
- d' huile
- NaN c.s.
- de pâte de curry rouge (bio)
- NaN c.s.
- de bouillon
- NaN dl
- de lait de coco
- NaN dl
Préchauffer le four à 140°C. Peler la courge, tailler en dés, tailler les oignons en lanières. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir env. 5 min courge, oignons et pâte de curry. Verser le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition, laisser mijoter env. 15 minutes. Écraser 0.25 de la courge à la fourchette, mélanger.
- d' huile
- NaN c.s.
- de filets de cabillaud (MSC)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saler les filets, saisir env. 2 min sur chaque face. Retirer, effilocher.
- mini- tortillas
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
Faire chauffer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Répartir le curry de courge et le poisson sur les tortillas, effeuiller la coriandre, répartir dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
509 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
51 g
- Protéine
35 g