Betty Bossi

Publicité

Tranches de melon grillées

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Qui a dit quel le melon accompagné de jambon se mangeait froid? Sur le grill, cette alliance classique vous surprendra.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
218 kcal
Sans gluten
Tranches de melon grillées

Ingrédients

melon (p. ex. Galia, d’env. 1 kg) coupé en deux, épépiné
NaN 
de jambon de campagne fumé
NaN tranches
de romarin
NaN brins
beurre à rôtir
 

Et voici comment cela se fait

  1. melon (p. ex. Galia, d’env. 1 kg) coupé en deux, épépiné
    NaN 

    Couper les moitiés de melon en 4 tranches dans la longueur.

  2. de jambon de campagne fumé
    NaN tranches
    de romarin
    NaN brins
    beurre à rôtir
     

    Entourer chaque tranche de 2 tranches de jambon,maintenir avec une brindille de romarin. Bien faire chauffer le beurre dans une poêle à frire ou une poêle classique, faire dorer les tranches de melon env. 5 min, par portions.

Publicité

Indications

Servir avec: riz sauvage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

218 kcal

Énergie

7 g

Énergie

21 g

Protéine

16 g

Bon appétit

Publicité