Tranches de melon grillées à l'anis
Les tendances du goût: des tranches de melon parfaites alliant l’anis et le lard. A essayer absolument lors de votre prochain barbecue.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 172 kcal
Ingrédients
- d’ anis, finement haché
- NaN c.c.
- de lard à rôtir
- NaN tranches
- melon (p.ex. Cavaillon) , en deux, épépiné, en env. 16 tranches
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d’ anis, finement haché
- NaN c.c.
- de lard à rôtir
- NaN tranches
- melon (p.ex. Cavaillon) , en deux, épépiné, en env. 16 tranches
- NaN
Eparpiller l’anis sur le lard à rôtir. Enrouler une tranche de lard autour de chaque tranche de melon. Bien chauffer une poêle-gril antiadhésive, baisser le feu, faire griller par portions les tranches de melon sur toutes les faces env. 4 min sur feu moyen.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
172 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
8 g
- Protéine
8 g