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Betty Bossi

Tranches de melon grillées à l'anis

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Les tendances du goût: des tranches de melon parfaites alliant l’anis et le lard. A essayer absolument lors de votre prochain barbecue.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
172 kcal
Sans gluten
Tranches de melon grillées à l'anis

Ingrédients

d’ anis, finement haché
NaN c.c.
de lard à rôtir
NaN tranches
melon (p.ex. Cavaillon) , en deux, épépiné, en env. 16 tranches
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d’ anis, finement haché
    NaN c.c.
    de lard à rôtir
    NaN tranches
    melon (p.ex. Cavaillon) , en deux, épépiné, en env. 16 tranches
    NaN

    Eparpiller l’anis sur le lard à rôtir. Enrouler une tranche de lard autour de chaque tranche de melon. Bien chauffer une poêle-gril antiadhésive, baisser le feu, faire griller par portions les tranches de melon sur toutes les faces env. 4 min sur feu moyen.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

172 kcal

Énergie

12 g

Énergie

8 g

Protéine

8 g

Bon appétit