🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tranches de polenta

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Tranches de polenta - beaucoup sont enthousiasmés par ce genre de maïs

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
547 kcal
sans lactose
Tranches de polenta

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN l
de fine semoule de maïs (cuisson 2 min)
NaN g
de petits pois surgelés
NaN g
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
saucisses à rôtir de campagne, partagées dans la longueur, peau incisée en biais plusieurs fois
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN l
    de fine semoule de maïs (cuisson 2 min)
    NaN g
    de petits pois surgelés
    NaN g
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Porter le bouillon à ébullition, verser le maïs en pluie, ajouter les petits pois et le persil, baisser la chaleur, laisser épaissir env. 10 min sur feu doux en remuant, rectifier l’assaisonnement. A l’aide d’une spatule, étaler la polenta en rectangle d’env. 28 x 36cm sur une plaque retournée, laisser refroidir.

  2. saucisses à rôtir de campagne, partagées dans la longueur, peau incisée en biais plusieurs fois
    NaN

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Faire revenir les moitiés de saucisse dans une poêle antiadhésive, baisser la chaleur, poursuivre env. 4 min, réserver au chaud.

Indications

Préparation à l’avance:, ,cuire la polenta 1 jour avant, étaler sur la plaque, garder à couvert au réfrigérateur.

Servir avec:, ,salade de scarole.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

547 kcal

Énergie

23 g

Énergie

55 g

Protéine

32 g

Bon appétit