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Betty Bossi

Tranches tessinoises aux abricots

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Faire des tranches tessinoises au four, c’est possible! Pas besoin de poêle, notre recette vous le prouve!

Mise en place et préparation
10 min
Trempage
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
701 kcal
VégétarienSans gluten
Tranches tessinoises aux abricots

Ingrédients

œufs
NaN
de demi-crème
NaN dl
de sucre brut
NaN c.s.
de sucre vanillé
NaN sachet
de sel
NaN pincée
pain tessinois foncé (env. 500 g, de la veille)
NaN
de beurre
NaN c.s.
d’ abricots
NaN g
de sucre brut
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. œufs
    NaN
    de demi-crème
    NaN dl
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de sel
    NaN pincée
    pain tessinois foncé (env. 500 g, de la veille)
    NaN

    Battre les oeufs avec la crème, le sucre, le sucre vanillé et le sel dans un bol. Couper le pain tessinois en 10 tranches, ajouter, laisser tremper env. 5 minutes.

  2. de beurre
    NaN c.s.

    Répartir les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire fondre le beurre dans une casserole, en badigeonner les tranches. Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

  3. d’ abricots
    NaN g
    de sucre brut
    NaN c.s.

    Couper les abricots en petits quartiers, laisser mijoter avec la cassonade env. 3 min à couvert. Servir la compote avec les tranches tessinoises.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

701 kcal

Énergie

32 g

Énergie

74 g

Protéine

25 g

Bon appétit