Betty Bossi

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Tranchettes séré-framboises

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 16

Un rêve absolu: Un fond fait de biscuit à la cuillère avec du séré aux framboises, recouvert de séré et servi avec des framboises fraîches.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
293 kcal
Végétarien
Tranchettes séré-framboises

Ingrédients

biscuits à la cuiller
NaN 
de séré demi-gras
NaN g
de demi-crème acidulée
NaN g
œufs, battus
NaN 
de sucre
NaN g
de farine
NaN g
de sel
NaN pincée
de framboises, en réserver 50 g
NaN g
feuilles de mélisse
 
de sucre glace
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. biscuits à la cuiller
    NaN 

    Déposer les biscuits à la cuiller dans le moule préparé.

  2. de séré demi-gras
    NaN g
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    œufs, battus
    NaN 
    de sucre
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de sel
    NaN pincée

    Bien mélanger dans un bol le séré avec tous les ingrédients, sel compris.

  3. de framboises, en réserver 50 g
    NaN g

    Mixer les framboises, incorporer à env. ÿ de la masse au séré, répartir sur les biscuits à la cuiller. Répartir dessus le reste de masse au séré, lisser.

  4. feuilles de mélisse
     
    de sucre glace
    un peu 

    Cuisson: env. 45 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Laisser tiédir ensuite env. 10 min dans le four éteint, en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule en bois. Retirer, décoller les bords avec une spatule, démouler en soulevant le fond, laisser refroidir sur une grille. Décorer avec les framboises réservées, la mélisse et le sucre glace.

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Indications

Moule: Pour le moule à tranchettes, graissé et fariné, ou un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

Conservation: Env. 2 jours à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

293 kcal

Énergie

12 g

Énergie

35 g

Protéine

9 g

Bon appétit

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