🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tranchetttes aux groseilles rouges sans gluten

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Cette pâtisserie sans gluten peut aussi être considérée comme un cheese-cake!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
50 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
387 kcal
VégétarienSans gluten
Tranchetttes aux groseilles rouges sans gluten

Ingrédients

de biscuit à la cuiller sans gluten (p.ex. de Schär), finement pilés
NaN g
de beurre, mou
NaN g
orange bio, moitié du zeste râpé et 2 CS de jus
NaN
de fromage frais (Philadelphia nature)
NaN g
de sucre
NaN g
de sucre vanillé (p.ex. Dr. Oetker)
NaN sachet
orange bio, moitié du zeste râpé et 2 CS de jus
NaN
de maïzena
NaN c.s.
jaunes d’œufs
NaN
blancs d’œufs
NaN
de sel
NaN pincée
de groseilles rouges
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de biscuit à la cuiller sans gluten (p.ex. de Schär), finement pilés
    NaN g
    de beurre, mou
    NaN g
    orange bio, moitié du zeste râpé et 2 CS de jus
    NaN

    Mélanger les biscuits à la cuillère avec le beurre, le zeste et le jus d’orange. Répartir la masse dans le moule, bien tasser, réserver env. 30 min au frais.

  2. de fromage frais (Philadelphia nature)
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé (p.ex. Dr. Oetker)
    NaN sachet
    orange bio, moitié du zeste râpé et 2 CS de jus
    NaN
    de maïzena
    NaN c.s.
    jaunes d’œufs
    NaN

    Mélanger le fromage frais et tous les ingrédients jusqu’aux jaunes d’oeufs compris. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel, incorporer délicatement, incorporer les groseilles. Répartir la masse sur le fond de biscuits à la cuillère.

  3. blancs d’œufs
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de groseilles rouges
    NaN g

Indications

Moule:, ,Pour le moule à tranchettes ou un moule à cake d’env. 30 cm, graissé et fariné

Cuisson:, ,env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 170° C. Retirer, laisser refroidir, démouler, découper en parts.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

387 kcal

Énergie

26 g

Énergie

33 g

Protéine

7 g

Bon appétit