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Betty Bossi

Travers de porc au miel

Évaluation: 3.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Des spareribs marinés au miel et à la bière à cuire au four pour un effet croustillant.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
478 kcal
Travers de porc au miel

Ingrédients

de miel liquide
NaN g
de bière blonde
NaN dl
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
travers de porc (d’env. 300 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de miel liquide
    NaN g
    de bière blonde
    NaN dl
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    travers de porc (d’env. 300 g)
    NaN

    Mélanger le miel et tous les ingrédients jusqu’au sel compris. Badigeonner les travers avec la moitié de la marinade. glisser une plaque au milieu du four et une grille dans la moitié supérieure. Préchauffer le four à 240° C (gril ou chaleur voûte), poser les travers de porc sur la grille chaude, faire cuire env. 25 min en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant avec la marinade réservée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

478 kcal

Énergie

28 g

Énergie

29 g

Protéine

27 g

Bon appétit